Аккумулятор Li-Ion 60/21ah (Maikaolin)

27,500

Оригинальный аккумулятор для электровелосипеда Huachi Monster (Maikaolin) 60V 21Ah

 

Артикул MK 60/20 Категория

Описание

Оригинальный аккумулятор для электровелосипеда Huachi Monster (Maikaolin) 60V 21Ah

Является надежным и ёмким источником питания для вашего электровелосипеда. С таким аккумулятором Вы сможете насладиться более длительными поездками!

Оригинальный аккумулятор собран из качественных элементов питания 18650 и имеет надежную BMS плату на 30А, что позволяет контролировать заряд и температуру аккумулятора.

BMS (battery management system) — система управления батареи. Это устройство, без которого не обходится практически ни одна литиевая аккумуляторная батарея. BMS призвана защитить АКБ от различных негативных факторов и максимально продлить скок службы батареи.

Основная функция BMS — как раз-таки не давать выходить за пределы рабочих напряжений как всей АКБ в целом, так и каждой отдельной параллели. Так же платы BMS призваны решать еще ряд важный задач:

    • Ограничение тока и защита от КЗ. BMS контролирует токи заряда и разряда. В случае, если сила тока выходит за определенные значения, BMS на некоторое время разрывает электрическую цепь. Служит это для защиты батареи от КЗ и чрезмерно высокой силы тока, поскольку каждая АКБ рассчитана на определенные нагрузки.
    • Температурный контроль. Аккумуляторные батареи способны нагреваться во время своей работы, а как известно, температура выше определенных значений вредит АКБ. Например, у    Li-ion батарей при нагреве свыше 60℃ наступает деградация, а при нагреве свыше 80-90℃ и вовсе появляется вероятность самовоспламенения. На многих BMS установлены температурные датчики, они следят за температурой АКБ, при превышении пороговых значений плата размыкает электрическую цепь, до тех пор, пока АКБ не остынет.

BMS плата фото

  • Балансировка.  Для того, чтобы АКБ работала нормально, и отдавала заявленную емкость, напряжение на всех параллелях должно быть одинаковым. Например, если одна из параллелей имеет большее напряжение, чем остальные, то при зарядке BMS будет отключать батарею именно по этой параллели, не давая ей перезарядится, в то время как остальные еще не успели зарядится. В итоге мы получаем АКБ, которую не получится зарядить до конца, соответственно и заявленную емкость она отдавать не будет. Что бы этого избежать во многих платах БМС присутствует режим балансировки. При балансировке напряжение на всех параллелях выравнивается, и АКБ в таком случае, может отдать всю свою энергию.

ВАЖНО!!!

Не забывайте заботиться о своем аккумуляторе правильно, чтобы продлить его срок службы и сохранить хорошую производительность.  Храните аккумулятор в теплом и сухом месте. На длительный период хранения аккумулятора, уровень заряда акб должен быть от 40% до 70%. (максимум 1 год хранения)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Аккумулятор Li-Ion 60/21ah (Maikaolin)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Контент защищен !!
Кликните по карте что бы построить маршрут.
Зарядитесь энергией движения с Huachi!
Приглашаем Вас в новый магазин

Электровелосипедов Huachi в ТЦ Радуга по адресу ул. Таганская 40 стр. 2.

Вас ждет:

  • Широкий выбор электровелосипедов Huachi на любой вкус и бюджет.
  • Профессиональная консультация опытных сотрудников.
  • Доступны услуги сервисного центра, для получения дополнительной информации: +7.985.342.55.77
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue